カセント その2
2012.11.08 Thursday
季節ものの記事で数日空きましたが、カセントの続きです。
生ウニとローズゼラニウム・わさびのジュレ。
蝦夷鮑とモッツアレラチーズ。
今日届いた野菜たち。お馴染みのホエイをかけて頂きます。
五島列島産のクエのソテー。
つづく。
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医局風景、音楽、グルメ、アート、ペットの話などが中心。Rehabilitation & Relax☆by 道免和久
カセント その2
2012.11.08 Thursday
季節ものの記事で数日空きましたが、カセントの続きです。 生ウニとローズゼラニウム・わさびのジュレ。 蝦夷鮑とモッツアレラチーズ。 今日届いた野菜たち。お馴染みのホエイをかけて頂きます。 五島列島産のクエのソテー。 つづく。
コメント
道免さん、お写真撮るのお上手だなーって毎回、感心してます^^
今回のお料理もおいしそうですねー(*´∀`) 2012/11/08 04:25 by km
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